西湖苦茶

【全员】荣耀商业一条街 (一)

(一) 霸道总裁嘲讽脸①

*本章主cp韩叶。
*公司制度上的bug请无视,原谅我这个小白吧!
*高三狗可能坑,高考后一定完结。

你若问,荣耀商业一条街,最宏伟、最富丽堂皇、最能闪瞎人氪金狗眼的地方是哪里?
必然是霸图集团。
霸图集团,是您发财致富的好地方!霸图集团,用心十年!霸图集团,一如既往!
霸 图集团主要经营水产品加工。它原本只是一个几人的小作坊,后来,随着改革开放的春风抚遍大地,荣耀镇的交通水平得到提升,霸图总裁看准商机,没过几年便将 当年的小作坊发展成为如今资产过亿、引领了荣耀镇经济发展的大集团,并推出了霸图大闸蟹、霸图对虾、霸图豆豉扁鱼等一系列深受好评的产品。
于是抢生意的来了。
兴欣集团,荣耀镇继霸图集团之后崛起的水产界第二大势力,以万夫莫当的气势与霸图集团叫板。目前已有员工十二人,占地面积达十二平方米。
其实就是个水产品零售铺。
本来嘛,霸图致力于批发,而兴欣只搞得起零售,服务对象一个是全国乃至世界的各大超市,另一个是菜市场的鱼贩子,两家井水不犯河水。可是兴欣竟然凭着微薄的家底,抢了霸图一笔大单子,直接造成了霸图近千万元的损失。
这特么能忍吗?
“绝不能忍!”霸图集团的一把手,人称“霸道总裁”的韩文清愤怒地一拍桌,吓掉了一众高层的钱包。
“兴欣抢先截断了货源,导致我们没能按时交付,理应我们赔偿买方损失。”人事部经理张新杰淡定地推了推眼镜。虽然这事不归他管,但仍是一脸平静地陈述了这个只有他敢说出来的事实。
林敬言攥紧了兜里的钱包。要说责任,他这个销售部经理难辞其咎。不过韩文清并没有继续追究这件事,只是简单布置了下一季度的销售任务,就挥手让大家散了。
各大部门经理逃出生天后,一致认为很有必要去对面表达一下对兴欣的鄙视之情。
五分钟后,在霸图集团全体员工无一人知情的情况下,韩文清出现在了兴欣集团的大门口。
“干嘛?”兴欣集团的总裁叶修翘着脚坐在门口晒太阳,一脸不快地瞟了一眼面前仿佛黑社会老大的成功人士。
“十年了,你为何处处针对我?”霸道总裁韩文清问。
“呵,你想知道?”叶修挑眉,摇了摇手中的蒲扇。
“因为哥想泡你。”


 
   
评论(19)
热度(38)
cp♥温锦重mistletoe

主食cp如下(防雷用)
不清真,具体产出视脑洞而定

YGO‖海暗(塞法) 城舞 游京 杰京(漫画ver)
全职‖方锐中心 韩叶 策轩 周江 王方 于郑
反逆‖ 37
银魂‖高银高 威兔 青葱
家教‖5927 6927 80S 1001
三国‖瑜策 曹郭
凉宫‖古虚
黑篮‖青火 绿高 黄笠 赤黛
APH‖露中 好船
凶宅‖朋我
盗墓‖瓶邪
滑头鬼‖陆鸩
革神语‖赫神
打魔‖真芦
终炽‖米优 暮深
喰种‖永研
K‖尊猿
霹雳‖最绮最 南北双秀 罗岁罗 红紫 意沐 日月
free‖宗凛
青驱‖雪燐
夏目‖田夏 名的
弹丸‖十苗 狛日 神苗 宗逆
刀剑乱舞‖三日小狐 堀兼 安清安 一期鹤
梦100‖雪大×雪二
ES‖零晃 凛绪 翠千 みか宗 涉北
ichu‖双L 晃星Noah
LL‖果绘
死神‖茶一 白恋白 夜碎 银菊
漫威‖盾冬 锤基
秦时/天九
柯南‖赤安 平新
阴阳师‖茨酒 鬼使骨科 博天
超级战队‖豪快者巴斯克×玛贝拉斯 真剑者金红
凹凸世界‖雷安 雷卡