西湖苦茶

【YGO 5D's/游京】干柴与枯骨3

BY 西湖苦茶


*我知道很ooc……


03


“干得漂亮,先生!”拉蒙站在人群中央,将手中的啤酒杯高举过头顶,激起周围一阵阵附和的欢呼。


鬼柳站在一旁,不置一词。


酒吧里闹哄哄的,年轻气盛的人们高声笑闹着庆祝他们的胜利,而这种噪音任谁听来也不会觉得舒服。


更加糟糕的是,随着情绪的高涨,他们身上的alpha气息此刻尤为强烈,这对于鬼柳来说无疑是种折磨。


鬼柳转身在吧台前坐下,抬手按住隐隐作痛的太阳穴。


人群的气氛越发热烈,没有人注意到他反常的举动。


从那次事件过后,自己获得了重生起,就有什么变得不同了。


他发现自己的身体在发生着变化。


先是走在人群中时偶尔会隐约闻到各种各样的气味。与一般的气味不同,它们仿佛带着致命的吸引力,搅动着他的神思,令他难以集中精神。


虽然从未体验过这种感觉,但根据他所拥有的常识,还是很快推断出了他所面对的状况。


20岁,按理说早就过了性别分化的年纪,可这种事情确确实实在他身上发生了。


他一直以为自己和克罗一样是个beta,同时也一直以beta的方式生活着。


然而这一切都被打乱了。


一切都乱套了。


他无法接受自己是个omega的事实,于是他离开了一直生活着的卫星区,离开了好不容易才冰释前嫌的同伴们。


反正,那些并肩战斗的时光,已经遥远得像是上辈子发生的事了。


鬼柳拼尽全力保持住最后一丝清明,趁着拉蒙去倒酒的功夫,跌跌撞撞地分开人群从酒馆后门出来。


一丝清凉的风吹过,令他的神智稍稍清醒了一些。他急忙向自己的住所赶去,未走两步就和一个人撞了满怀。


那人条件反射地连忙伸手扶住他,却还是被撞得后退了半步。鬼柳的脸半埋在对方的肩窝处,他还未分辨出来人的身份,身体却先一步感知到了对方身上属于alpha的信息素味道。


那是清淡的月桂花香,还带着草木汁液的甘甜。虽淡得微不可闻,却毫不缺乏存在感地侵占了他鼻腔的每一寸空间,连呼吸深处都浸染了这香气。


鬼柳忽然就感到四肢无力了起来。原本就滚烫的肌肤甫一接触到对方,就像从骨髓深处燃起了一把烈火,要把他的理智全部焚烧殆尽。


他半闭起了视物愈发迷蒙的眼,身体向前凑去,下意识贴上了对方信息素最浓郁的地方。他的舌尖略带急迫地撬开对方的牙关,搅动吮吸着对方口中的津液。那清淡的月桂香暂时安抚了他体内躁动的火苗,却又像是将一瓢油兜头泼下,连他仅剩的一丝理智也要焚烧殆尽。


鬼柳的手迫不及待地伸向对方的下ban身,感受到那烙铁般jian挺滚烫的触感。他就着交缠的唇she泄出一声模糊的shen yin,却像是一盆冷水忽然浇醒了对方。对方一把将他推开,就着抓住他双臂的姿势将他推到身后的墙壁上:


“鬼柳,之前为什么不回答我?”


背后粗糙的触感让鬼柳似乎清醒了些。茫然间他听到游星的声音,他微眯了眼,看着面前那个熟悉的模糊身影。


“游星……”他的声音虚弱得连自己也听不清,游星将耳朵凑到他嘴边,才听清他仿佛梦呓般的呢喃。


“跟我做……”鬼柳紧紧咬着牙关,拼命抑制住冲口而出的shen yin。他的身体早已烫得吓人,不管是前端还是后面都已经shi得一塌糊涂,他艰难地挤出mi乱而微弱的催促,“快……”


“……你的住处在哪?”犹豫了片刻,游星贴在鬼柳耳边问。闻到空气中浓郁而危险的罂粟气息后,就算是从未经历过这种事的他也明白了此时的情况。虽然他没有趁人之危的打算,但当务之急还是先带鬼柳离开这个alpha聚集的地方。


好在鬼柳的住处离酒馆并不远。游星将鬼柳半背半扛在肩上,一路沿着没人的小路迅速地到达了那里。刚一打开房门游星就猝不及防被一股大力扑倒在地,紧接着两片柔软的唇紧紧贴了上来。


鬼柳急切地向他索吻,双手毫无章法地去脱他的衣服。手指与腰带纠缠作一团,游星推开他,自己脱了外套,又去脱鬼柳的衣服。


他感受到鬼柳的手掌摩挲着他的脸颊。记忆中鬼柳也曾这么向自己伸出手来,那样拼命地紧握住他的手。那是命悬一线之间,为了拯救同伴而赌上性命的信念。


而现在理智告诉他是时候该拉鬼柳一把,把那只蛊惑着心神的手狠狠挥开。但是他失败了。他反握住那只手,拉到唇边用舌轻轻划过那指尖。


“这是梦境……”他听到鬼柳轻声呢喃着,视线不知是望着自己还是投向了黑暗中无法触及的虚无。


就当作是一场梦吧。他自暴自弃般闭上眼,狠狠吻上那仿佛轻吟着魔咒的唇。



-TBC-


 
   
评论
热度(12)
欢迎你来和我一起玩~