西湖苦茶

【城暗】醉酒

BY 西湖苦茶

*中了出手必是南极冷cp的诅咒[×

*醉酒梗,没肉[←耍流氓

决定了要参加决斗大会而拜双六爷爷为师的第三天,在特训结束之后,城之内克也并没有马上回家,而是神秘兮兮地钻进了武藤游戏的房间。

“这是……酒?”看着城之内献宝一般从书包里掏出一个瓶子,游戏端详了半天,不确定地问道。

“没错,这是我打工那家店的老板送我的,是清酒喔。”城之内跃跃欲试道,“我们来喝吧,看谁酒量比较好!”

“未成年人禁止饮酒啊……”游戏扶额,表情看起来十分为难。

“可是如果不把它处理掉的话,带回家被我老爸看到会很不妙啊,各种意义上。”城之内皱着眉头回答。游戏知道,城之内的父亲好酒又好赌,而且管教儿子十分严厉,如果被他发现的话,城之内肯定会遭殃。

看了看那双可怜兮兮的湿润的眼睛,虽然知道不太好,游戏还是忍不住联想到了某种犬科生物。

游戏思索良久,最后还是叹了口气,无奈地看向城之内,点了点头。

“哈哈,还是游戏你最懂我。”城之内开心地打开酒瓶,抬起头来,发现对面坐着的人气场有些许微妙的变化。

“来一决胜负吧,我是绝对不会输的!”游戏的目光灼灼,紫眸凛然直视着城之内,让他一瞬间有种错觉,仿佛坐在这里的少年,和刚才的并不是同一个人。

那眸中流转的光华,令他乱了心神。

“诶?……好!”城之内愣了半天,才像是突然回魂了一样点了点头。

“那么我先来!”话音未落,城之内觉得只是一眨眼的功夫,酒瓶已到了游戏手里。他仰起头,对着翻转的瓶口猛灌起来。

“喂,这样喝真的会醉的!”城之内连忙直起身去夺酒瓶,却在视线接触到对方时有些尴尬地停了下来。

他瘦削的下颌高高扬起,将颈项的线条绷得笔直,白皙的皮肤下衬出明显的锁骨痕迹。城之内顿了顿,不自觉咽了口口水。

“接下来轮到你了,城之内君。”城之内感觉有什么搭上了自己的肩膀,下一刻,游戏的脸就凑了过来。他口中温热的气息打在自己脸上,还伴着馥郁的酒香。

瓶口被凑到了唇边。城之内张开嘴,舌尖尝到了瓶沿残留的酒液凛冽的滋味。

他毫不推拒地就着游戏的手喝下了剩下的酒。初次品尝这略带辛辣的味道,还带着几分少年叛逆的意味,仿佛比想象中要更容易醉些,也不知醉的究竟是酒,还是心?

空了的酒瓶被游戏拎在手里倒了倒,复又嫌弃似地随手丢在一边。

城之内觉得自己脸颊微微发烫起来,不知是酒意上涌还是脸侧另一个人气息的熏蒸。忽然一股力量向他袭来,下一刻两人交叠着倒在游戏的床上。

四肢被紧紧地压制住,城之内眼前模糊一片,颈窝紧贴着一片发烫的肌肤,柔软的发梢扫过他的鼻尖,这让他觉得有些痒,连带着心跳也似乎加快了起来。

游戏用脸颊在城之内的颈窝蹭了蹭,似乎很满意这片刻的凉爽。

他抬起头来,双颊飞起两团樱瓣似的粉红,眸中蒙着一层氤氲的水汽,将那凌厉而迫人的视线掩藏了几分。被那样的双眼紧盯着,城之内觉得四肢都僵硬起来。

这对视维持了片刻,恍惚间城之内看到游戏似乎笑了一下。他不确定这是真真切切的,还是仅仅是他被酒意朦胧了眼。紧接着游戏的脸在视线中放大,下一瞬间,嘴唇似乎贴上了什么柔软的事物。

城之内不禁瞪大了双眼,今夜的一切发展都太过出乎他的意料。他感觉自己的双唇被柔软的舌尖顶开,带着酒香的舌灵巧地滑进口中,吸吮着他口中的津液。

城之内感觉脑中的弦越绷越紧,他一把握住对方的手腕,紧接着双手发力,轻而易举地将两人的位置对调了过来。

他主动加深了这个吻。也许一开始只是喝醉了的游戏本能地寻找水源的结果,然而这一切都不重要,此时他只想用舌肆虐过对方口腔的每一寸空间,也许是他比较干渴也说不定。

思绪渐渐飘远,城之内不由想起,不知从何时起,仿佛一切都有了细微的不同。

某天一节无聊的课上,城之内从梦中醒来,看到游戏坐在他的邻座,带着不同于往常的神情望着窗外。见他看过来,微微笑了笑:

“下雨了,城之内君。”

和平常似乎没什么不同,却又仿佛哪里都不一样了。

一切都乱套了。

城之内不记得这个吻持续了多长时间,也不记得他们之后又做了什么。再次恢复意识的时候,是游戏在他耳边焦急地呼喊:

“要迟到了城之内君,快起来!”

城之内揉了揉眼睛,游戏的身影在眼前逐渐清晰起来。他的脸上还挂着睡痕,也是一副睡眠不足的样子。

自己的好友还是那个迷迷糊糊的样子,似乎和平时别无二致。

昨晚发生的一切,果然……是一场梦吧?

-END-

 
   
评论(8)
热度(18)
欢迎你来和我一起玩~