西湖苦茶

【米优】heats

BY 西湖苦茶 



*这或许是一篇报社文[× 



当他回过神来,首先映入眼帘的是那些身穿黑色军服的人惊异的神情。 


舌尖传来腥甜的滋味。他下意识收紧唇,感受到了被裹覆在温热肌肤下的、嘈杂的鼓动。 


他享受般地微阖了眼,情不自禁地沉醉于这令人着迷的气息之中。 


恍惚间耳边传来谁焦急的呼喊。那如霾般蒙蔽了所有感官的醉人气息渐趋消散,脑海浮现一丝清明。 


“优!” 


呼喊声终于冲破了混沌。百夜米迦尔猛地张开双眼,却被眼前发生的一切惊得动弹不得。 


他的鼻尖几乎要贴上百夜优一郎苍白的面容,对方正蹙着眉,仰着头急促地喘息。而他口中尖利的獠牙,正深深刺入优颤抖的脖颈。 


“这是……!”他慌忙松开了优。一缕来不及吞咽的血缓缓从唇角溢出,他的目光躲闪着,没有勇气迎上黑色军服们饱含恨意的目光。 


然而他更加不敢低下头,去面对他方才所做的一切。 


仅仅是想到他的小优可能遭受一丝一毫的伤害,脑中的弦就仿佛要绷断一般。 


更不要提这伤害还是自己一手造成的。 


“我……”混乱中他听到自己颤抖的嗓音。他一直以来坚守的理智终于溃败,他吸了人类的血,吸了他最珍视的,家人的血。 


“吸血鬼……”优的口中喃喃着,吐出他们两人都最厌恶的字眼。他的声音带着虚弱,动作却透着狠厉。米迦只觉视野忽然倒转,下一瞬便被利刃穿透了胸膛。 


“去死吧!” 


恍惚间他看清了优的双眼,那其中翻涌着黑色的、滔天的业火。 


那不是优,那是修罗。 


他们称它为终结的炽天使。 


“米迦!米迦!”无尽的黑暗吞噬了他。那黑暗中却又浮现一线光明,将他的意识拉了回来。 


优的双臂撑在他头部两侧,莹绿的眸子里满是担忧。 


“小……优……?”他难以置信地伸出手,轻抚上优的脸颊。优的脸颊带着令人平静的温度,衬得他的手潮湿而冰凉。

 

他这才注意到自己的衣服几乎被冷汗湿透。自从成为吸血鬼后,他已很久没有出现过这种情况。 


“米迦你没事吧?”优被脸侧感受到的米迦的冰冷触感吓了一跳,不禁伸手抚上他的额头,“是做噩梦……唔!” 


话音还未落,优便感觉自己被一股大力拉了下去,落在一个同样冰冷的怀抱。 


“是梦……?”米迦有些茫然地呢喃着,收紧了双臂,紧紧箍住了优。他将头埋在优的颈窝,那熟悉的气息令他紧绷的神经放松下来。 


“是梦。吸血鬼被我们打败了,你也变回了人类,一切都结束了。”优安抚一般回抱住他,一只手在他的背后轻而缓慢地拍着。 


他松开了手,双眼愣愣地盯着优,仿佛要用很久才能消化这一事实一般。他听到自己的喉咙传来哽咽声,脸颊有滚烫的液体划过。 


然而他早已顾不上这些,内心仿佛被巨大的喜悦溢满。一切都结束了,他们活了下来,他的小优正好好地在他面前,还有什么比这更令人高兴的吗? 


他拯救了小优,小优也救了他。四年来一直压抑在心头的那块重石瞬间烟消云散,他松开了优,双手捧住对方的脸颊,放任自己沉溺在那温柔目光的注视下。 



点击阅读有色部分

 


优的身体软软地伏在他怀里。他的小优,他所珍视的一切,此时全部被他捧在了手中。 

 

“毁灭了。”修罗露出诡谲的微笑,刀影下划出血色的暮光。 

 

然后一切归于黑暗。 

 

-END-

 
   
评论(4)
热度(28)
  1. 空白西湖苦茶 转载了此文字
cp♥温锦重mistletoe

主食cp如下(防雷用)
不清真,具体产出视脑洞而定

YGO‖海暗(塞法) 城舞 游京 杰京(漫画ver)
全职‖方锐中心 韩叶 策轩 周江 王方 于郑
反逆‖ 37
银魂‖高银高
家教‖6927 5927 80S 1001
三国‖瑜策 曹郭
凉宫‖古虚
黑篮‖青火 绿高 黄笠 赤黛
APH‖露中 好船
凶宅‖朋我
盗墓‖瓶邪
革神语‖赫神 门革
打魔‖真芦
终炽‖米优 暮深
喰种‖永研 月金
K‖尊猿
free‖宗凛
青驱‖雪燐
夏目‖田夏 名的
弹丸‖十苗 狛日 神苗 宗逆
刀剑乱舞‖三日小狐 堀兼 一期鹤
梦100‖雪大×雪二
ES‖零晃 凛绪 翠千 mika宗 涉北
ichu‖双L 晃星Noah
LL‖果绘
死神‖茶一 白恋白 夜碎 银菊
漫威‖盾冬
秦时‖卫练
柯南‖赤安
阴阳师‖茨酒 鬼使骨科
超级战队‖豪快者巴斯克×玛贝拉斯 真剑者金红
凹凸世界‖瑞金 雷安