西湖苦茶

【林方】高乐高


BY 西湖苦茶

*生无可恋的不是老林,是作者。
*逆身高差是什么我!不!!知!!!道!!!!老林明明应该是179.5cm!!!奏是要这么苏!!!
*就算老林比锐锐矮20cm也要搞林方!林方不逆不逆不逆!!!
*高考前的最后一搞!!!蛇精病文!!!6月8号回来我还是那个林方小能手!!!

十赛季伊始,各战队的体检报告也按时发到了选手们手中。
霸图战队,作为北方汉纸的代言,素有“一米八四天王”之称【并没有。
面对这个狂霸酷拽屌的称号,四天王里有三位都得跪了。
“诶诶诶不对啊!我去年量的明明是一米七九!为毛今年还缩了?!”刚拿起单子看了一眼,张佳乐就炸毛了。
“大概是你测的时候没站直吧……”林敬言无力道。
“目前体检中心已经全部改成了电子测量仪,测量时如果含胸确实会出现数据不准确的情况。”张新杰看着手中体检单上的数据,推了推眼镜。
“说起来老林你的身高不科学啊,你是不是也没站直?”张佳乐好奇地问。
“不好意思我一直就这么高……”林敬言揉了揉额角。作为四天王乃至整个霸图的最低海拔——如果不算刚出道的小宋的话,他觉得心好累。
“看来得采取点措施啊,不知道这个年纪还能不能增高了……”张佳乐单手托腮,开始冥思苦想起来。
“无聊。”作为四天王里唯一不用跪的那个,霸图的十年队长韩文清不耐烦地瞥了张佳乐一眼。
“韩队我错了!”张佳乐差点真跪了,一同双膝一软的还有相对海拔为+1cm的牧云•大龄新秀•小透明第六人•秦。
林敬言登录了微博,认真地准备找一位增高大师讨教一点儿诀窍。
方锐v:体检报告出来了!比去年高了2cm!177万岁!
首页上,这么一条微博金光闪闪地挂在第一条。
林敬言心好痛。
他想起了夏休期方锐转会后他们还见过几面。除了做了酱酱酿酿羞羞的事情之外,就是林敬言在听方锐单方面表达他对自己身高的期待。
林敬言去机场送方锐的时候想像以前那样揉揉他毛茸茸的脑袋。伸出手去,却发现……
够不到。
不不不才没有这么虐,那只是心脏的你们充满恶意的妄想罢了。只是2cm的身高差而已怎么可能够不到呢?
事实是,方锐的头微微低了23º26',略显疑惑地看了林敬言一眼。
艾玛这样更虐了好吗?!
这件事作为林敬言心中的伤口,一直保存到了现在,并且又被狠狠补了一刀。
再也没有什么刷微博的心情了。林敬言顺手想关了网页,却发现方锐已经艾特上了。
方锐v:@林敬言 老林我听乐乐说你175啊是真的吗?
什么真的假的一起体检了四年你能不知道?!
看着跟叶修没混几天就学得心脏起来了的自家小孩儿,林敬言欲哭无泪。
林敬言v:是真的……//@方锐v:@林敬言 老林我听乐乐说你175啊是真的吗?
方锐v:这样不行啊等着我去给你买高乐高!//@林敬言v:是真的……//@方锐v:@林敬言 老林我听乐乐说你175啊是真的吗?
由于两个人都点了转发同时评论,不一会儿林敬言一七五这条消息就被蓝雨的黄少天知道了。
再后来全联盟都知道了。
当天晚上,张佳乐去逛超市。除了买了一瓶百花牌蜂王浆外,还帮林敬言带了一桶高乐高。
两天后,林敬言收到了方锐在淘宝上订的各种口味的高乐高+卷卷心。
看着铺满电脑桌的百变麦、维灵娜、贪吃铁、大头锌……林敬言觉得生无可恋。

-END-
———————————————————
老林不哭站起来撸!男人三十蹿一蹿明年一米八五!!!

 
   
评论(26)
热度(36)
cp♥温锦重mistletoe

主食cp如下(防雷用)
不清真,具体产出视脑洞而定

YGO‖海暗(塞法) 城舞 游京 杰京(漫画ver)
全职‖方锐中心 韩叶 策轩 周江 王方 于郑
反逆‖ 37
银魂‖高银高
家教‖6927 5927 80S 1001
三国‖瑜策 曹郭
凉宫‖古虚
黑篮‖青火 绿高 黄笠 赤黛
APH‖露中 好船
凶宅‖朋我
盗墓‖瓶邪
革神语‖赫神 门革
打魔‖真芦
终炽‖米优 暮深
喰种‖永研 月金
K‖尊猿
free‖宗凛
青驱‖雪燐
夏目‖田夏 名的
弹丸‖十苗 狛日 神苗 宗逆
刀剑乱舞‖三日小狐 堀兼 一期鹤
梦100‖雪大×雪二
ES‖零晃 凛绪 翠千 mika宗 涉北
ichu‖双L 晃星Noah
LL‖果绘
死神‖茶一 白恋白 夜碎 银菊
漫威‖盾冬
秦时‖卫练
柯南‖赤安
阴阳师‖茨酒 鬼使骨科
超级战队‖豪快者巴斯克×玛贝拉斯 真剑者金红
凹凸世界‖瑞金 雷安