西湖苦茶

【林方/警匪paro】清华池里搓澡的[R15]


BY 西湖苦茶

*特别特别神经病的脑洞,但惊人的它是篇肉(伪)~
*cp为林方,警匪paro(各种不科学脑残设定),林警官×方盗贼儿,澡堂play有
*OOC!OOC!!OOC!!!【重要事情说三次
*清华池啥的是我瞎掰的,南京估计没这地儿,详细情况请关注郭德纲老师(的相声)~
*特殊时期,手动河蟹,低调吃肉(渣)。

1
“好久不见林警官~”
“对不起,这里没有林警官,我是搓澡工老林。请问您需要搓澡服务吗?蒸不蒸桑拿?打盐还是打醋?”
“……都不打,给我干搓。”
2
道上说,不去清华池,就等于白来N市走了一遭。
作为一个世面见得少的跟风狗,方锐麻溜就往跟前凑。
没过多久,他就觉得今天所做的一切都是个错误。
往那池子里泡了半天,也没见比其他澡堂子香些,一样是大老爷们儿们叼着旱烟抠着脚丫子搓泥儿,满池子乌烟瘴气。
听说这儿的搓澡师傅手艺不错。方锐想着,至少把澡票的本儿挣回来。他跑到搓澡的小单间儿,啪唧一声趴床上,特豪气干云地挥挥手,来个人,哥要搓澡!
当一双泛着热意的手搭上他的背时,方锐觉得有些不好了。
那双手的触感太过熟悉,掌面纤薄,五指修长,手心还留着一道浅浅的疤痕,那是上次他猥琐地偷袭成功留下的刀伤。
方锐哆嗦着回头,声音也有些颤抖,好久不见,林警官……
于是就出现了本文开头那一幕。
林敬言笑得温和,这位客人你抖什么?是不是温度太低了?
方锐眼一闭心一横手一伸,今儿栽你手里算哥倒霉,要杀要剐悉听尊便!
林敬言似乎是轻笑了两声,我为什么要抓你呀方锐大大,你刚从里面逃出来没两天,再把你逮回去人干事?
那你想干嘛?方锐狐疑地瞥他。
搓澡。林敬言笑眯眯捋了捋袖子。
3
人民jing cha一向说话算话,说搓澡咱今儿就是搓澡工老林绝不当林警官。方锐一开始还心惊胆战地抖得筛糠似的,后来也在清华池(搓澡)头牌的手下放松了身体。
一开篇就迫不及待刷起基情的蠢比作者他忘了交代设定……方锐他刚从局子里出来,括弧是逃出来的括弧完。原本是因为小偷小摸被拘留三个月,方锐蹲在栅栏后也没个日历就算错了日期,在蹲了两个月零二十九天后,以极其拙劣的手段,越yu了。
看着真的被一根方便面就捅开的越狱现场的锁,林敬言不知是该哭还是该笑。
再补充一句,林敬言他当时正在执行个重an的监视任务,因为实在看不过眼就忍不住履行了下民jing的职责,把这小贼给抓了。没想到小贼还挺机灵,趁他不备一刀划在了他手心。
虽然最后还是成功捕获,林敬言把人往同事那一丢就把这事也连带抛在了脑后,毕竟普通案件不归他们重an组管。
等手心的口子结了疤,林敬言才发现他居然对这小贼念念不忘了两个多月。
跑去一问才知道,在离刑满释放还差一天的时候,这货居然越yu了。
你说你这是图啥……林敬言嘴角有些抽搐。
比起这来还是手头这案子重要。林敬言跟他同事商量,那小子被我逮住后我已经关他了一天,这事能不能先不提了?
同事同意了,这件事就这么先压下了。
林敬言带着他的重an组开始专注于手头这起追捕毒xiao的案子。技术人员监听了半天,终于查出嫌疑人喜欢没事出来泡澡。
有句话说得好,男人戒心最低的地方,一是chuang上,二是澡堂。
先不管这话出自哪个逗比之口,林敬言深感其中真理,于是带着全队人马,浩浩荡荡潜伏在了嫌疑人所钟爱的、清华池。
一连蹲守三天,罪犯没抓着,倒是有了意外收获。
回归正题。敬业的搓澡工老林看着在他手下舒服地哼哼的小孩儿,不由起了逗nong的心思。
方锐大大好雅兴,怎么想起来给我们清华池捧场啊?林敬言把脸凑近方锐被搓得白里透红的背脊,坏心眼地哈了口气。
方锐应声猛地一颤,这不是……听说你们这里、搓得好嘛……
林敬言轻笑,定不会让方锐大大失望。
4
方锐用他那被蒸汽熏得迷糊的脑袋想了半天,也没想通情况是怎么发展成现在这样的。
搓澡巾早不知被扔到了哪里,背上的泥儿也被冲了个干净。等方锐回过神来,已经变成了林敬言坐在chuang上,自己kua坐在对方腿上的姿势。
老林的俊脸近在咫尺,这让方锐着实有点儿惊吓。
方锐还没来得及接受这个诡异的事实,林敬言已经扣着他的后脑,径自吻了上来。
搓澡间都是小单间,里面的人做什么外面根本看不到,不这不是重点。
清华池作为一个综合性娱乐会所,为了便于提供各种特殊服务,所以做了这么贴心的设计,不这也不是重点。
重点是,特么的这个jing cha为什么要吻他啊!
林敬言放开他,特纯良地笑笑,小伙子,你好像ying了?
方锐简直悲愤,这到底是谁害的!
林敬言继续笑,不知道我有没有荣幸帮方锐大大解决一下?
5
十七八的少年正处在叛逆期,方锐作为熊孩子中的翘楚更是叛逆,乌七八糟的事儿也见过不少,对于此时发生的事没有什么抵触就接受了。
接受之后也就淡定了,还特别老练地回wen过去。
方锐的舌头探入对方口里。林敬言挑眉,从善如流照单全收,反客为主追逐着方锐的舌头。
唇舌jiao缠,不像结下孽缘的冤家,倒像是相恋多年的爱人。
方锐到底略逊一筹,不一会就气喘吁吁地挣扎起来。林敬言放开他的唇,转而去舔弄白皙的脖颈上突出的喉结,同时一只手掀开已经不起什么遮挡作用的浴巾,轻轻缠上方锐的分shen。
两处要害同时落在jing cha手里的感觉真不怎么好,方锐想挣脱束缚,却被身下突如其来的kuai gan刺激得软了腰zhi,发出一声急促的惊chuan。
林敬言的手指技巧性地lv动,灭顶的kuai gan让本来经验就极不丰富的方锐几乎就要把持不住。
偏偏林敬言这时还要跟他搭话,几岁了呀?
方锐昏头昏脑中还有余力分出一丝神志来回答他的话,抓到我那天,你不是、都问过了嘛……?
林敬言好脾气地笑笑,食指轻轻擦过前端。
呜!方锐牙缝里泄出一声shen yin,快十八了……
上学呐?
高二……
小小年纪别学坏啊。林敬言笑着舔上方锐的耳廓。
你也没比我、大多少……方锐反驳。
知道错了没?
知……呜、知道……
知道为什么还要越yu呢?
马上开学,我要不去、这事儿学校就该……知道了……
这样啊……林敬言五指一收,方锐尖叫一声,尽数she了出来。
6
方锐靠在林敬言怀里急促地chuan息,清晰地感觉到身xia硬邦邦顶着的东西。
他有点紧张,正想说点什么,却被林敬言给打断了。
缓过来了?林敬言笑眯眯地问。
……嗯。
我们清华池的服务还不错吧?没什么事儿就冲冲走吧,回去好好学习啊~
啥?方锐愣了。这种感觉……我裤子都脱了你就给我说这个?!
想啥呢。林敬言揉揉他的头,you jian未成年人是犯fa啊,我还不想蹲班房。
那你刚才不还是做了……方锐腹诽。
7
最后方锐真的就这么被放走了。那个jing cha既没再抓他回局子也没做到最后,想想还有点小遗憾。
不管怎么说先去学校报道吧。高考志愿……就报N市的警校好了。
至于后来,方锐真的洗心革面,以优异成绩考入警校,并在毕业后加入N市刑警大队,成为队长林敬言的得力助手(来到队里第一件事就是把当年没做完的事做了),并在转入H市刑警大队后最终入选荣耀国际刑警队,那又是很久之后的事了。
-END-
———————————————————
离高考还有十三天我居然还在这里搓澡真是没救……【哪里不对
围观了之前那个三观不正被挂的犯罪梗,写起这个题材心里还有点七上八下的。如果这篇文有什么价值观不对的地方,你们一定要……轻点举报我……看在我这么燃烧生命逗比的份上……

 
   
评论(14)
热度(84)
cp♥温锦重mistletoe

主食cp如下(防雷用)
不清真,具体产出视脑洞而定

YGO‖海暗(塞法) 城舞 游京 杰京(漫画ver)
全职‖方锐中心 韩叶 策轩 周江 王方 于郑
反逆‖ 37
银魂‖高银高 威兔 青葱
家教‖5927 6927 80S 1001
三国‖瑜策 曹郭
凉宫‖古虚
黑篮‖青火 绿高 黄笠 赤黛
APH‖露中 好船
凶宅‖朋我
盗墓‖瓶邪
滑头鬼‖陆鸩
革神语‖赫神
打魔‖真芦
终炽‖米优 暮深
喰种‖永研
K‖尊猿
霹雳‖最绮最 南北双秀 罗岁罗 红紫 意沐 日月
free‖宗凛
青驱‖雪燐
夏目‖田夏 名的
弹丸‖十苗 狛日 神苗 宗逆
刀剑乱舞‖三日小狐 堀兼 安清安 一期鹤
梦100‖雪大×雪二
ES‖零晃 凛绪 翠千 みか宗 涉北
ichu‖双L 晃星Noah
LL‖果绘
死神‖茶一 白恋白 夜碎 银菊
漫威‖盾冬 锤基
秦时/天九
柯南‖赤安 平新
阴阳师‖茨酒 鬼使骨科 博天
超级战队‖豪快者巴斯克×玛贝拉斯 真剑者金红
凹凸世界‖雷安 雷卡