西湖苦茶

储思盆太太窝爱你!!从今以后窝也是有图的男人了~~捂脸~感谢太太实现了我林方的野望~~林方一生推~~老林生日快来吃♂点♂心!

  那是在第五赛季,作为新人的方锐第一次在正式比赛中出场。第一场常规赛中,他的鬼迷神疑和林敬言的唐三打打出完美配合,呼啸以10:0的光辉成绩完胜对手。   “来嘛队长笑一个~”刚下赛场,还在选手准备室里,方锐就已经乐得找不着北,拉着林敬言非要跟他合影留念。   “唉,真拿你没办法,至于高兴成这样么?”林敬言无奈地笑着看向方锐,却十分配合地摆了个姿势等着他拍。

偏執狂。:

 @西湖苦茶 太太久等了!您的林方!

第一次畫林方希望太太不要嫌棄_(:3」ㄥ)_ 然後再次謝謝點圖!
×

剛好趕上林大大的生日!林敬言生日快樂!_(:3」ㄥ)_

五一快樂,快吃點心。

转载自:高山冷泡茶
   
评论
热度(19)
  1. 西湖苦茶高山冷泡茶 转载了此图片
    储思盆太太窝爱你!!从今以后窝也是有图的男人了~~捂脸~~~林方一生推~~老林生日吃♂点♂心!
欢迎你来和我一起玩~