西湖苦茶

【黑塔利亚×全职高手】我家选手最厉害!(上)


BY 西湖苦茶

*黑塔利亚×全职高手联合同人,说白了就是国拟人们一起看荣耀世界联赛的故事。
*lofter上貌似没人写呢我就手痒了,国家队的大家要为王老板争光啊!
*全员,cp有,tag标出了比较明显的,其他请自由心证~
*方锐大大戏份特•别•多!
*文笔渣,真的慎入!

Ready?

Start!



*
“哈哈哈哈本hero给你们留了最好的位置,还不快跪下来感谢我!”VIP席位上,一个金发的眼镜青年狂妄地笑着。
“那又怎样?没有你我们也能搞到位置。”坐在他身边的粗眉毛青年颇不以为然,祖母绿的眼睛不屑地扫了一眼对方。
“呵呵,小亚瑟还是那么的傲娇呢~不要因为上一场输给了我们法国队就闷闷不乐哟~”金色长发的青年轻佻地抛了个媚眼,换来粗眉青年厌恶的一瞥。
“大家的选手都很厉害的说,不知道今天阿尔和小耀家的队伍那边会赢呢?好期待啊~不过你们最后都会倒在露、西、亚战队面前哦~”留着一头柔软的白金卷发的高大青年笑容温软,嘴里却说着与那天真表情毫不相称的可怕话语。
“耀君,不用去看看选手们的准备情况么?”一向细心严谨的黑发青年提醒道。
“不了。”留着墨黑发辫的青年自信地微笑,“我相信他们。”
*
“各位选手请注意,五分钟后即将入场。各位选手请注意,五分钟后……”体育馆内座无虚席,广播中,工作人员正贴心地用中英双语提醒选手准备入场。
“集合集合集合!人到齐了吗?”选手准备室内,叶修重重地拍了拍手,吸引了一众各干其事的大神们的注意力,“沐橙云秀把电视剧关了,黄少天你快别叨叨了,谁要去厕所赶紧去,张新杰一会团队赛到你的上厕所时间了我也不会让你去的!方锐那废物点心人呢?又去给老林打电话了?”
“哎哎哎这儿呢!”方锐攥着发烫的手机破门而入,接受了众人意味深长的目光的洗礼。
“你们那是什么眼神!”方锐故作正经道,“本大大是那么拘小节的男人么?来自中/国队粉丝团的祝福,给我接好了!”
“张佳乐,”正在发呆的张佳乐一惊,不由坐正了身子,“你坚强的后盾孙哲平告诉你,加油!”
“黄少天,喻文州,”正在对着喻文州喋喋不休的黄少天住了嘴,两人一起望向方锐,“全蓝雨最可爱的小天使卢瀚文对你们说,队长黄少加油,你们是最棒的!”
“肖时钦,”肖时钦的视线从存满战术分析的平板上移开,因为过度专注,眼神还带着点茫然,“all……呃,all肖团团长戴妍琦对你说,队长加油么么哒~”
“周泽楷,孙翔,”周泽楷的呆毛闻言一翘,“联盟好副队——不对啊我才是真•联盟好副队好吗——说,不用带太大的心理负担,相信你们是最优秀的。”
“说完了吗点心大大?合着这是集体送祝福啊?”叶修不耐烦地打断了方锐。
“全联盟小伙伴齐聚一堂看直播就等咱为国争光呢,老叶你可要hold住。”方锐耸肩,“对了,我还帮老韩给你带句话——”
“靠你了。”
“嗯,还是老韩深明大义。”叶修一愣,随即了然地笑起来,“不过这话可不太准确啊,是靠你们才对。准备上场吧!”
“走着走着!”
众大神们呼啦啦站起身向外走去,不管是收到祝福还是没收到祝福的,脸上都挂着必胜的自信。
“冠军是我们的!”
选手通道里,不知是谁喊了一嗓子,紧接着,十四个人齐声爆发出呐喊:
“加油!”
方锐走在人群最后,切身参与着这一幕,不禁想起了自己刚刚发下的豪言:
老林,等着看我们的世界冠军!
-TBC-

 
   
评论(39)
热度(136)
  1. 妃君西湖苦茶 转载了此文字
cp♥温锦重mistletoe

主食cp如下(防雷用)
不清真,具体产出视脑洞而定

YGO‖海暗(塞法) 城舞 游京 杰京(漫画ver)
全职‖方锐中心 韩叶 策轩 周江 王方 于郑
反逆‖ 37
银魂‖高银高
家教‖6927 5927 80S 1001
三国‖瑜策 曹郭
凉宫‖古虚
黑篮‖青火 绿高 黄笠 赤黛
APH‖露中 好船
凶宅‖朋我
盗墓‖瓶邪
革神语‖赫神 门革
打魔‖真芦
终炽‖米优 暮深
喰种‖永研 月金
K‖尊猿
free‖宗凛
青驱‖雪燐
夏目‖田夏 名的
弹丸‖十苗 狛日 神苗 宗逆
刀剑乱舞‖三日小狐 堀兼 一期鹤
梦100‖雪大×雪二
ES‖零晃 凛绪 翠千 mika宗 涉北
ichu‖双L 晃星Noah
LL‖果绘
死神‖茶一 白恋白 夜碎 银菊
漫威‖盾冬
秦时‖卫练
柯南‖赤安
阴阳师‖茨酒 鬼使骨科
超级战队‖豪快者巴斯克×玛贝拉斯 真剑者金红
凹凸世界‖瑞金 雷安